Объявление

2 Декабря 2019

Профсоюз железнодорожников проводит конкурсный отбор новогодних подарков.

Требования: вес 1000гр-1200гр. цена 500с.-550с. Количество 4 985. Наличие калькуляции цен обязательно.

Образцы предоставить 5-декабря 2019 года в 11:00 по адресу ул. Льва Толстого 83 (тех. каб.)

Техническая спецификация

Новогодние подарки из кондитерских изделий (производство Россия, Казахстан)

Количественный и качественный состав подарка: 
1. Шоколадная плитка молочная без добавлений 1 шт (100гр)
2. Шоколадная плитка молочная с дробленным орехом 1шт (100гр)
3. Батоны шоколадные с шоколадные начинкой 1 шт (60гр)
4. Батоны шоколадные с помадно-сливочной начинкой 1шт (60гр)
5. Конфеты глазированные шоколадной глазурью с пралиновым корпусом (100гр)
6. Конфегы глазированные шоколадной глазурью с молочными и фруктовыми корпусами (60гр)
7. Конфеты глазированные шоколадной глазурью с кремовыми и сбивными корпусами (60гр)
8. Конфеты глазированные шоколадной глазурью с начинками между слоями вафель (80гр)
9. Конфеты глазированные шоколадной глазурью с орехово-пралиновым корпусом (80гр)
10. Конфеты глазированные шоколадной глазурью с грильяжными корпусами (60гр)
11. Конфеты глазированные шоколадной глазурью с комбинированными корпусами (60гр)
12. Конфеты глазированные шоколадной глазурью с добавлением дробленного ореха (80гр)
13. Карамель с молочно-шоколадными начинками (60гр)
14. Карамель молочная леденцовая (50гр)
15. Карамель леденец без начинки с фруктовыми вкусами (50гр)
16. Карамель леденец на палочке без начинки (2шт) (40гр)
17. Печенье фасованное в глазури (1шт) (100гр)

Итого: комплект подарка должен быть по весу НЕТТО - 1200гр.

Качество шоколадных и кондитерских изделий должно соответствовать действующим стандартам и нормативным требованиям СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и «Конфеты. Общие технические условия. ГОСТ 4570-93».

Шоколадные и кондитерские изделия не должны содержать пищевых добавок искусственного происхождения, синтетических ароматизаторов и красителей, шоколад должен быть натуральным.

Этикетки шоколадных и кондитерских изделий должны быть яркими, красочными и с обязательным указанием на этикетке ГОСТа или ТУ, по которым изготавливаются шоколадные и кондитерские изделия, Поставщик должен предоставить в момент поставки товара документы (сертификаты, паспорт качества, свидетельства), подтверждающие производство шоколадных и кондитерских изделий в соответствии с ГОСТом или ТУ. Все шоколадные и кондитерские изделия должны быть завернутыми.

Срок годности шоколадных и кондитерских изделий, входящих в подарок, устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке товара Остаточный срок годности шоколадных и кондитерских изделий, входящих в подарок на момент поставки должен быть не менее 2/3 от нормативного срока. В подарке не могут присутствовать печенье и вафли, не покрытые шоколадной глазурью, а также фрукты, цитрусы, сувениры и игрушки.

Конфеты могут повторятся, но не более 3 шт,.

Упаковка: Подарочная упаковка должна быть красочной, оригинальной, соответствовать новогодней тематике и символу наступающего года с оформлением на кыргызском и русском языках, выполнена из экологически чистых материалов, без применения заостренных металлических и твердых пластиковых элементов. В упаковке не допускается использование элементов из бумаги (кроме картона) и стекла. Упаковка должна быть удобной для транспортировки (обязательное наличие целлофанового пакета).

Претендент должен представить калькуляцию по стоимости подарка
 

Справки по тел. 0312 92 71 43

 

Все новости